ТОлько утчите две вещи,по ссылке есть ножны и сохран самого штыка хороший ,а у Вас сохран подкачал,так что Ваш дешевле и на много.
БЛК скажите мне пожалуста ,как вы хотите убрать раковины,как по мне сним уже все сделано что можна было сделать,осталось смазать маслом и повесить на стенку.Мое мнение ставить на аук ,а он покажет истенную цену,но ниже 600 Я бы не отдавал.
В разделе Реставрация есть хорошая тема по реставрации ХО. Автор и не такие делает конфеткой, посмотрите. Но не в коем случае не запиливать.
Уважаемый БЛК ежели за этот лично Я бы дал 600грн то за полирован и шлифован предмет для меня или коллекционера не имеет ни какого интереса и цены. С ув
Для колекціонера можливо і непредставляє цінності,згідний.Но БЛК написав,початкового збирача таких речей,то цей предмет якраз і буде потрібний.Бо нечасто він і є в такому стані і за такі гроші.А людина буде тішитись таким предметом в своій початковій колекціі.Моя думка.
Особисто моя думка---------600 гр --більше він не коштує. Стан----------копанина, накладки не рідні--------ножни до нього взагалі ніколи не знайдете. На мою думку -краще підзбирати грошей і купити хороший-зараз це не проблема. Таким не стидно похвалитись.