Тут тот случай, когда длина (размер) роли не играет. Денежный эквивалент настолько мал, что не прилично его здесь озвучивать. В деревне можно на что то выменять, там коллекционеров нет, а вещь, как бы правильно сказать, брендовая. Кто то и захочет заиметь себе. С ув. Миша
Нє ну не нада ляля)Я ж сільський хлопчина(хоч і колекціонер який-не-який) но на таке у нас даже колії свиней не ведуться
Да я не о том, я не розделяю людей мол ты городской, а ты деревенский, и все такое. Просто часто видел, когда люди, особенно в деревне, увидев то что мы сдесь обсуждаем, с открытым ртом, и словами: "ого! Немецкий нож! Дай посмотреть", брали его в руки и с любопытством смотрели, и не скрывали свое желание заиметь такой. Вот я и думаю, что поменять на что то полезное можно. Цена ему маленькая, обмен будет выгоднее. С ув. Миша
Да что ж Вы так? Я о том, что тот кто захочет себе этот кусок истории НЕ БУДЕТ коллекционером! А чисто по пацански захочет себе его, только по тому, что это НЕМЕЦКИЙ ШТЫК! Вы что никогда таких не встречали? Не было случаев, когда хотели что то купить или выменять, а Вам в ответ говорили: "Нет, ты что! Это немецкий штык! Знаешь сколько он стоит!!! Пусть дома лежит, он есть не просит!". Вот у меня такое было! Вот и написал! Никого обидеть не хотел! Просто розказал свой жизненный опыт! С ув. Миша пс. Я тоже не с мегаполиса
да Вы никово не обидели это я так подстрекать любитель. Просто сам с села ну вроди бы щитаю себя коллекционером. так что извените за наезд)