Досталсы по наследству: Штык нож предпорожительно офицерский - СС-кого танкового корпуса Ромвеля ( на нем клеймо - белка держит меч) и ножны к нему.... Хотелось бы узнать информацию об этом штык-ноже и стоимость этого экземпляра.
помоему офицерский парадный штык полиции(пожарников?) укороченный... достаточно редкий - в таком сохране думаю стоит не менее 200уе
соглашайся. потом себе килограмм таких купишь. если не кинут и не посадят, конечно. Это парадник. Полиция и пожарные немного другие. танки Роммеля тут тоже ни при чем. Откуда такая интересная версия родилась? по деньгам - если не ушатанное лезвие и повреждения только на ножнах - 200 -250. Встречается не часто - в основном парадники шли с пластиковыми накладками, а тут рог. и, кстати, кожаную лягуху (лопасть) не часто встретишь. Такая белка-то?
в следующий раз фотки в нормальном формате делай. А то заархивировал все. 2000 ??Брехня.(по русски) За этот предмет на аукционе нах Москау просят 550 д. и никто не зариться.
-- Клеймо Эккорна.Самое что ни наесть рядовое. ну зачем же так! может быть на его клейме белка на танке в африку едет, а на мече руны.
а разве не у полиции накладки костяные? был у меня полицейский - отличия - нет кнопки, кожаные ножны, герб на накладке, перья на ручке... вот и полумал что она самая...больно уж фотка стремная... а на параднике у меня накладки бакелитовые! =)
Все правильно, полиция именно такая, как Вы описали. Но костяные накладки и на простых парадниках тоже ставились. Встречаются реже, но на цену особо не влияет. бакелитовые - это как? может, мы об одном и том же?
любуемся! http://www.johnsonreferencebooks.com/catalogue/weapons/bayonets/police/23431.jpg завтра принесу с дома фоты того что видел сам и держал в руках... хотя это уже будет лишнее и сохран не такой там =(
так то фото-то мое, а у Романа может быть белка на танке! to roller я уж было подумал что накладки на параднике такие же как на армейском m98. --- Кстати, полицию с кнопкой еще поискать нужно. обычно они такие как у роллера. Дядья,предлагаю перестать меряться ..хм.. штыками и подождать ответа Романа.
Што попутали? помоему фото доказывает что у полиции были не только штыки-ножи представленного вами образца
Плохое фото, но угадывается парадник вермахта или пожарника, а полицаем здесь и не пахло.Красная цена при хорошем сохране 200$,
фото у него действительно плохое. о принадлежности твердо никто толком ничего не сказал. вот мне цена просто нравиться. 200 ....??? Я готов купить пяток штук. Это в Киришах на рынке ??? Прежде чем ляпать цену ниоткуда. Задай вопрос себе. А не посмотреть ли мне пару акционов и сайтов с ценами на холодное в России.