Попался такой штык.Вопрос подлинности интересует откровенно говоря не очень.Потому как я привез его из села ,где купил у местного жителя.Штык имел самопальную ручку которую я аккуратно снял и ножны (как видите парные) были покрыты какой то грунтовкой которую я снял тряпочным тампоном с растворителем. Больше интересует финансовый вопрос потому как тема не моя и я буду с ним расставаться. Любые дополнительные фото добавлю по первому требованию.может по этим фото видно не очень,но родное воронение осталось почти везде.
В районе 600, да, парник, но тому покупателю, кто на него поведется, думаю, это будет побоку. На полку начинаещему.
спасибо за ответ,но не маловато будет? ведь насколько я понимаю лезвие хорошее,предметы парные,а то что нет ручек так их можно купить родные и предмет будет вообще лучше тех которые по хуже с ручками оценивают в 150 уе. поправьте меня если я не прав. кстати кнопка рабочая.
Лезвие точено, наполировано разными абразивами как и остальные детали, следы от напильника, геметрия нарушена, ...тут и сто у.е. много, сравните его с любым, в хорошем состоянии, и, главное, без вмешательств, две большие разници
с чего Вы взяли что оно точено??? я могу выставить доп фото и Вы увидите что родная фаска на лезвии не тронута.хотя не уверен,что именно Вас это сильно интересует.и потом: зачем мне его сравнивать с любым? и в хорошем состоянии? а почему например не сравнить его с тем который разваливается в руках? лично я его сравниваю с подобными.
С тем что в руках разваливается сравнивать не надо, их в сохране как грязи, вопрос лиш в наличии денег. Если он действительно не точен, хотя я уверен в обратном, то в сумме с остальными недостатками это...ничего не дает.
"как грязи" не всмысле что за каждым углом лежит, но имея определенную сумму найти не проблема, если Вы конечно не ищите оприделенного производителя на конкретный год, и то , этот вопрос тоже можно решить если запастись временем, терпением и денежными знаками.