150 доларів при умові парності.Якщо не парний- доларів 100.Але потрібні кращі фото кнопки і кінчика клинка.Ніж наче трохи підточений.Це погано.З повагою!
Тоді думаю максимум 150 доларів.Так як клинок підточений,і крайок леза забитий.Тай сумніваюся що на 150 витягне...Але це чисто моя думка.Камради підкажуть!
Объясните пожалуйста, мне глупому. В данной теме я полный ноль. Почему хороший парный нож к98 стоит 100-200 $. жаба, подвес на него стоит столько-же. Причем за копию просят то-же почти так-же. Ножны и настоящие и реплика по 50-80$. странный расклад. Цены смотрел по России на ww2
Не поганий HORSTER до 37 року випуску . Тепер по цінам . Хороший парний 98 коштує 350$ +жаба 50-80 $ Не всі мають змогу колекціонувати мінтові речі. А такий думаю під 500 потяне. http://k98.free.fr/S155K-3358g.html
Ну хороший парник меньше 200 никак не будет стоить, подвес будет стоить не столько же, а от 50 $, оригинальные хорошие ножны тоже от 50 $, а копия ножен 25 $ и копия подвеса 15 $. Так что копии никак не стоят как натура, если конечно натура не унылая копанина
Информация по штыкам K98, сведённая в таблицы. http:// askalon.ws/topic/214-s-коды-наименования-производителей-и-буквенные/
Хороший парник стоит от 300 бакинских.Тут и не о чем разговаривать.А так да парник.И хороший колекционер такой парник себе в колекцию не возмет.Это чисто мое мнение.С ув.
Лично мое мнение: если коллекционируете редкие предметы, то состояние изношенности не так принципиально, если коллекционируете просто красивые- здесь уже влияет. Мой принцип - лучше иметь один в ХОРОШЕМ состоянии, чем 20 убитых! Коллекционировать можно и в ЭТОМ состоянии, по принципу ЧЕМ больше, ТЕМ лучше, кучу хлама иногда можно поменять на что- то повеселее, у всех свои взгляды на это! Если нет возможности приобрести в лучшем состоянии, то и такое подойдет! Я за 3 года прожив в Европе, приобрел только пару К98 в хорошем состоянии парника, поверьте, даже в Европе парники в хорошем состоянии просто не найти, их просто либо нет либо состояние не совсем хорошее. Один раз в неделю ездил постоянно на военные рынки и только 2 нашел по состоянию и цене меня удовлетворивших! С ув.