Спаибо, за оценку! За 1000гр. Хочу купить? Очень красивый и не тронутый!Сохран в руках , впечетляет! Я слабо разбираюсь! Но очень хчшст!
И тем неменее ножны за 300 грн уйдут легко. Накладки 170 грн. Винты 80 грн. Кнопка 130 грн. Пластина 120 грн. Итог 800 грн. или 100$ и в активе у нас еще остается не точенный клин
я цей штик вже оцінював , очевидно тему знесли... у штика життєвий стан , але все тут можна реабілітувати , ціда 100-150 дол не більше , на запчастини розпускати нема сенсу ( я його не бачу ) просто прикладіть руки і все буде ок ( накладки пропитати конопляним маслом і вони оживуть)
Та ціна йому до 100 амерекосів....коли буде відреставрований тобі і ціна зросте. Але ще все залежить як його відреставрують. По представленим фото 100$ +/-
100$ его цена /// +Работа: забацать крюк к ножнам и ГЛАВНОЕ заворонить хотя бы Клевером...., и + еще я бы снял эти деревянные накладки нафиг,и поставил бы хоть и новодельные, но пластиковые щеки (черные)за 10-15$. И будет сказка.... Братьев Гримм! Да, и новодельная жаба, тоже бооольшой+ ему будет (комплект), про темляк уже молчу. Хуже тут не будет уже.... ЗЫ. Для не знающего, и не разбирающегося обывателя, при таком раскладе, цена возрастет вразы. (если все сделать красиво).
....и будет зафуфленный предмет, а не сказка. Не понимаю зачем портить штык новодельным воронением и уж тем более новодельными накладками!!!!?????
Обьясняю, эта вещь в данный момент абсолютно не смотрибельная, как не крути это УГ. Еще, кто вам сказал , что в данный момент на этом предмете стоят оригинальные деревянные щеки ???!! (смешно) И еще, новодельное воронение здесь у каждого 3-тьего на штыке, просто каждый стремиться доказать что все по родне. а это не так, как не крути. Вещь добитая, но ее можно сделать еще лучше, просто у каждого свои методы, как-то вот так. ЗЫ. Если бы его сохран тянул бы на 200-300 сотни$, я бы такого естессно, не посоветовал бы человеку.
Камради, ця реставрація як на кого, комусь подобається відреставровані речі, хороші доглянуті, гламурні хтось тащиться від чердачного стану, і як вплинув час на предмет. У кожного бачення свої на предмет. В даному випадку оцінюємо девайс по представленим фото. А вирішувати реставрацію буде власник. Якщо вирішить, створить нову тему ну і тоді ми йому допоможем. З пов.
Нет , я не говорю такого, я всего лишь хотел сказать что это дерево, а дерево как известно поддается любой манипуляции. Потому то мне никогда не нравились 98ые с деревянными щечками. Это тема такая, расплывчатая ЗЫ. дерево, есть дерево. А черный новодельный пластик на нем, будет смотреться шик!+воронь.