копаный,был поднят в ножнах"ножны откисают" и с кожаным обвесом,состояние лезвия отличное,хотел услышать мнение относительно цены,решаю востонавить или в таком состоянии,как это повлияет на цену? Спасибо!!!
гривень 300-400 якщо відновити але грамотно , буде більше , незнаєте як то краще не беріться бо можна запороти
Родное воронение... Это налет го... то есть ржавчины, преобразовавшаяся в оксидную пленку. Какое воронение к чертям. Я вот снимал ржачину со штыков, на которых воронения не было НИКОГДА - под слоем ржавчины, поверхностной, черная пленка оксида, выглядит как воронение. Тут он весь в рытвинах. При таких любое воронение сдохнет. Не нужно пытаться обмануть кого-то. Этому штыку двадцатник такой же тертый цена. Урк всегда занижает реальную цену, а тут что-то перебрал даже для РФ.
Посмотрите внимательно на лезвие,это налет и раковин абсолютно нет я ногтем легко отковыриваю эти кусочки,сталь отличная,так как весь удар времени взяли на себя ножны в которых я его поднял.С ув.
Тогда сделайте проще-попробуйте отодрать все кусочки, которые вы считаете налётом времени и покажите клин без раковин. По этим фото видится обратное. Если воронение пошло... значит появляются раковины!!!
Клин удавлен и упилен. Цена в Грн - не более 200-250. Обычно такое просто дарят. Вчера подняли чеха с аналогичного состояния. Весь в кавернах... Хоть и небольших.
Поддержу... такое обычно дарят или отправляют на свинорезы. Убит штык и уже с ним ничего не сделаешь. 150 гривень для начинающего коллекционера или реконструктора...
Упилен он будет. Режущую кромку сожрало к чертовой матери. И после электролиза или щавельки - вылезет "зубчатка" из сожранной раковинами части. Когда вы его "шлифанете" - то получите "зубастика". Вот и будет он упилен...