Помогите определить подлинность, и чей он? Ну и просто интересно какова его стоимость как для коллекции (не для продажи и не для покупки) просто интересно сколько стоит! Большое спасибо за ответ!
парник це завжди добре тай з вороненим лезом.... тепер би його грамотно відреставрувати , по ціні 100дол ( менше б невіддав ) але більше ніхто недасть в такому стані ( принаймі я недав би ) а дураків як кажуть хватоло завжди ....( не в образу камрадам з росії , вних він і 150 і навіть, може ,200 коштуватиме)
Спасибо комрады, а скажите с чего начать востановление и что делать чтоб до ума довести, некоторые советуют с щавельки начать
У нас за 150 улетит со свистом!!! (если кнопка работает) Состояние на твердую 4. Я бы его не трогал!!! Неумелой реставрацией можешь его угобить и снизить цену!
камрад якщо невмієш то краще нероби бо можеш вбити непоганий предмет а так прошу: варіантів безліч приведу один зних зняти накладки з штика і кислотити ручку ,ТІЛЬКИ ручку лезо нечіпати якщо гвинти самі нескручуються то кислотити з ними потім уже знімати.. ножні кислотити целяком ... можна кислотити в щавлевій кислоті а можна і влимонці з додаванням сухого спирту
Ниче не делать,если этот не устраивает,то продать,добавит денег,и купить в отличном сохране,не больша редкость.
Порожают меня цены на штыки,что в России,что на Украине,когда их там по нескилько штук с копа прут.Цены бешенно завышены!!!Странно,в Германии на Мессе(выставки) можно намного дешевле купить,кстати при полном комплекте!Считаю, что штык необязательно должен сиять своей новизноЙ,а должен отражать историю и время!С ув.Der Stahlhelm.
Точно такой же в свежей теме по продаже у нас висит, хотят 280 баксов. За этот я бы просил 200, и он бы ушел.
Камрад, а что же, собственно странного в том, что в Германии эти штыки дешевле? В сохране их же из Германии прут на Украину и в Россию. А что до следов истории на штыке, так для музея, конечно хорош копаный штык с ошметками чьей-то шинели и волос на клинке, но дома, в частной коллекции, хочется все-таки иметь предмет в хорошем состоянии. Кстати о Германии: парники, в хорошем сохране, с хорошими жабами и т.д. охапками здесь тоже не валяются, в т.ч. и на мессах. Все вышесказанное-мое частное мнение, никому не навязываю.
Олег, вот скажи, реально взять в Германии парный за 150 евро с жабой одного года в отличном состоянии?
Перерыл всю выставку в Бельгии, нашел один, по-настоящему хороший, парник. Перерыл всю выставку в Касселе, нашел одну, действительно хорошую, жабу. Если бы не обстоятельства, весь комплект обошелся бы в 210 евро. Бладодаря покупке сопутствующих товаров, как то тесак РАД и еще что-то, удалось где-то 40-45 евро сэкономить, но люди упирались отчаянно. Кстати, у Виттмана в США видел такой же комплект кажется за 350 долларов.
Вот реальное положение дел, в которое некоторые всё же не смогут поверить, пока сами не увидят. Спасибо за ответ, Олег. Специфика цен продавцов, кто возит на себе в Россию, например, прибавить к начальной цене от 100 до 200%. Могу объяснить на примере шведского М96 : в Германии 30 долларов, в России по минимуму 100 долларов. И то, при этой цене на них, можно при покупке у продавца немного заработать. Так спрашивается, где они, эти мифические 98-е на одних номерах, пусть без жабы, но за 150-200 долларов, о которых так яро кричат? Не вижу. И мне так же непонятно, когда не особо складской СВТ-40 оценивают в 250 долларов, коих на складах у нас, украинцев, болгар и т.д. еще хватит, да и можно брать по 170 складские уже в России, а вот парные, мля, дешевле. Вот только складов с ними нет. Все парные, что я видел, были в хранении либо на чердаке, либо где-то у людей, но не на складе. Так вот пусть любители оценивать парные 98-е в 200 долларов лазиют по чердакам и свои продают по такой цене. Недавний случай : продается чердачный 98-й за 230 баксов, с жабой, состояние отличное,лишь пара крапинок ржи. Купить не успел. Через неделю вижу в продаже. Цена 460. Забрали через пару часов. Теперь первый продавец их ставит по 400
Я порожаюсь !!!Хороший парник-это когда на нём муха не сидела?!Конешно,за почти новьё нужно выкладывать,но а за эти стыки,что я тут вижу,я быстолько не дал бы.Ато,что на выставках тяжело найти-это бред.Просто при посещении выставки людей наченает сильно впечатлять насыщенностью товара и у них появляется больше запросов на определённую сумму денег,соответсвенно тяжелее становиться определиться в покупке.
Вот хороший парник, согласно коллективной оценке камрадов, найденный мной в Бельгии. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=142127 А по поводу бреда отвечу следующее: это не бред, это-мой личный опыт. Это первое. Второе: лично я здесь еще ни разу в бредовых утверждениях замечен не был, т.к. мое жизненное кредо- лучше молчать, чем нести бред. Пожалуйста, подслеживайте за своими выражениями. А Вам предлагаю следующее: поедьте, найдите много-много отличных и дешевых парников и покажите нам.
ну а что собственно сравнивать цены Германии, Бельгии или какого то ещё Бантустана? Тут собственно речь о ценах России или Украины обычно, где цена слагается из несколько других раскладов. а так как везде, может быть удача, и ты купишь вещь за копейки, но обычно она уже осела у продавца, просящего за неё реальную цену
Началось в колхозе утроА у нас сахар слаще и солнце ярче,я б покупал,я б не покупал....Автором был задан простой до безобразия вопрос Что это такое и сколько может стоить?Какого хрена начинать демагогию???Ответьте,что по моему предмет стоит 10 тугриков и ВСЁ!!!