Просьба к специалистам оказать помощь в опредилении и оценке такого штык- ножа. Сохран . Прошу прощения за фотки - но под рукой только телефон. Нож найден у деда "под стрихой".
Ну во всяком случае он не точеный и не убитый полностью. Завтра заберу у товарища цифровик и сделаю нормальные фотки
Да,где-то в этих пределах. Всегда поражало качество выроботки японских штыков(тип 30),а в руке он оооочень грозное оружие.
а почему ты так говоришь? у тебя было много арисак? смею предположить, что не было ни одной. Рассуждать про цены ориентируясь на молоток, форумы и пр не всегда верно. если кто то скидывает вещь за 10 юаней то это не значит что вещь так стоит. я например считаю что нормальная арисака вполне должна стоить 200 евро. И я подчеркнул, что эта может стоить столько денег при отсутствии дефектов. Может и дешевле, если есть минусы. Говорю о России в первую очередь. но это только моё мнение, хоть и подкреплённое личным опытом. ещё вопрос времени. если продавать за 100 или 150 то купят быстрее. но, если покупателя просто нет, то не поможет никакое демпингование цены.
а вот это заявление нужно убрать, иначе я же пожалуюсь на вас за попытку продажи здесь ХО. Этот форум не для этого
Не, просто если бы мне такую же не продавали за 150 баксов и желающих кроме меня не было, тогда бы может и прокатила цена 200 евро, и то я под конец передумал, дорого мне показалось.