Оцените данный образец. В комплекте все, что на фото. Кнопка отсутствует. Лучших фото не будет - предложен на продажу. В описании продавца:
А что это значит "переполировали"?Хороший нож переполирован не бывает. Разве перегрет при полировке, но этого Вам по фото не определить. Я со сталями на короткую руку. У меня СВТ полированый, до зеркала, но это не влияет на его крепотуру и на цену. Просто состояние хорошее попалось.
Это же не современный нож. Это штык-нож. Исторический артефакт, цена напрямую завит от невмешательства в первозданное. Зачем было его полировать? Теперь попробуйте верните шероховатость плохо обработанного метала. Все, угробили предмет. Куму на хутор, хрюшек колоть.
Уважаемые камрады! Неужели так тяжело вернуть шероховатость металлу? Вы это от незнания пишете, или лишь бы написать? Это дело даже не двух, а одной минуты. А высказывания " Все, угробили предмет. Куму на хутор..." совсем не к месту. Если есть вопросы по обработке металла - с удовольствием помогу. С ув.
ціна даного штика 150 грн і то любителю , а людям , що стверджують що штик полірувати можна і треба на замітку : штики не полірують і не точать ... все це впливає на ціну причім дуже сильно , поверхню вже ніколи не повернути...
В следующий раз когда что то попадет оставте в первосданном виде,полировать смотрю Вы умеете,правда где этого не надо
Я тот СВТшник взял 15 лет назад. Приходит девочка на работе, и просит поточить ножичек. Я аж обалдел. Оказалось, она с ним каждый день ходила, чтобы не пристал кто. Уболтал продать, вот тогда еще и отполировал, от нечего делать. Тогда еще небыло сайтов таких, где поумнеть можно. Да мало того, я еще тогда и щечки родные поменял на черные эбонитовые - шоб красивше было. Мало ли мы ошибок наделали...
При полировке предмет теряет почти половину своей стоимости. И в первоначальное состояние его никогда не вернуть. Грани зализаны, вся патина снята и никая наждачка или оселки это не востановят. Приходилось сталкиваться с такой проблемой.