Можит ,я , чего то не понимаю...Но за что 300 гривен???!!! Максимум 100 - 120 гривен!!! Лезвие сточено в ...ухналь, накладки потресканые..общая коррозия!!!!
По ценовой политике у меня мнений нет, а вот по другому поводу есть. Поясню: Вы хотите, чтобы коллеги оценили "остатки штык-ножа для продажи". При этом на фотографии я вижу эти самые "остатки", собранные воедино и представляющие из себя, собственно, сам штык-нож, т.е., ничто иное, как это самое ХО, продажа которого на данном форуме категорически запрещена. Я понятно выражаюсь?
Именно потому, что я надеюсь, что у Вас ничего такого в мыслях не было, я Вам просто написал, указав на некоторое несоответствие названия и содержания. Просто, как совет на будущее.
Немцы говорят в таких случаях:"Wenn meine Tante einen Schwanz hätte, dann wäre sie mein Onkel", что обозначает "если бы у моей тёти был ..., то она была бы моим дядей". В русской интерпретации это звучит, как " если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой". Иными словами, пока законы такие, как они есть, я полагаю, что тему можно закрыть, ввиду того, что все высказавшиеся высказали примерно одинаковые цены. Так что мы не будем здесь играть с огнем, тема закрыта.