Ну раз Вы так Уверенны в своей оценке подтверждайте ее той суммой которую озвучили,и все поймут что Вы уверенны в своей оценке по этому 1 микро фото,а не просто набиваете посты,в случае покупки Вами этого дэвайса я обязуюсь признать перед всеми/и извинится/что Вы не очередной СУПеР ОЦЕНЩИК,с ув
Здесь не покупают,а дают свою оценку.Это право любого и не Вам мне ставить условия как оценять и когда и за сколько покупать.Скажите только сколько весь штык полиции на данный момент стоит? Может я Вам какие то планы спутал?
Вы совершенно правы ДАЮТ РЕАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ а не тупо по одному микро фото КИДАЮТСЯ СУММАМИ /планов у меня по поводу РУКОЯТИ вообще нет/и если быть полностью откровенным БЕСЯТ такие горе оценщики/пост набил а потом хоть трава не расти/видно извинятся мне не придется,очередной спец который будет отмахиваться до последнего но свою не правоту не признает, для примера, https://reibert.info/threads/nemeckij-transhejnyj-nozh-puma-solingen.785393/ ,
Извините,конечно,но я немало на практике поработал с разными предметами х.о.Мне даже по этому фото видно.что рукоять оригинал.В добавок если Вы читали выше я поинтересовался обратной стороной ручки и думаю если я не ошибся она примерно тянет на те деньги.Я посты не набиваю,просто как остатки от довольно редкого предмета посчитал нужным не пройти мимо.В дальнейшем пусть Вас ничего не бесит,а то точно кажется что что то Вам в планах спутал.Что ж бывает.
При чем тут ссылка на мою бывшую личную вещь? Покупатель как можете проверить остался доволен,а за сколько продавать и кому мое личне дело.Или Вас это тоже бесит?
Ссылка для примера что Вы из тех людей которые как я заметил выше /всегда правы/ , То что Вы поинтересовались клеймамиочень хорошо,плохо то что не дождавшись не фото не ответа Вы уверенно заявляете что это оригинал и озвучиваете цену,по поводу планов повторю для особо одаренных,их НЕТ,глянул Ваши темы и начал понимать ,Вы просто сидите на перекупе и Вам выгодно нагонять цены,а это не вызывает уважения,переругиваться с Вами считаю попросту БЕЗПОЛЕЗНЫМ,
Початківці за 800-1000грн візьмуть якщо звісно повезе.. З колекціонерів середнього рівня, свіжим клином маятися небуде, предмеи не цікавий, хіба б в когось був клин ( що велика рідкість + відсутність ножен які знайти не реально)