Уважаемые камрады, подскажите примерную стоимость венгерского штык-ножа.Не точен,не чищен.Все откручивается,кнопка работает,номер читается.Если кто знает,почему подпилена гайка обуха с одной стороны. Заранее благодарен.
Не понятно , чи фото такі але мені здаеться кінчик леза не відповідае оригіналу трохи ... Думаю 1500 грн , але добротні фото би не помішали , з поваг
Спасибо.По лезвию вмешательства при близком рассмотрении не наблюдаются.А по спиленной стороне гайки обуха мне самому интересно, для чего было это сделано.Несколько лет назад видел подобный "раритет",вроде гайка была круглая и симметричная,правда,целика на гарде не было,зато были крепчайшие ножны.
Поставити крапку в тому чи уточений штик, можна замірявши довжину леза. Мені теж виглядає, що надто великий кут заточки.
Самого заинтриговало,но все срослось-34см,Если кто-то будет настаивать-выложу фотку с линейкой. А по обуху никаких соображений?
Підстав не вірити немає. Просто виглядає кінчик незвично. Підточену гайку теж зустрічав, але не придав уваги - думаю звичайне рукоблуддя.
Пока сам не налюбуюсь ничего подобного и не подумаю,кроме того надо экспонат укомплектовать.Да и время сейчас не для продаж,а там...жизнь покажет...