Собственно помогите опознать штык нож ответив на мои вопросы. Опять перед покупкой на молотке (Аукро в УА) нашел штык. Но есть вопросы что это за нож? Продавец утверждает Оригинал 100% Германия. Второй вопрос: Оригинал это или нет? Не новодел случаем? Третий вопрос: Какая его реальная цена. Продавец хочет за него 6200 + 300 руб доставка. Итого 6500 руб. (В гривнах это 1600 грн.) Как я вижу нож идет с ножней т.е. номер и у того и у того соответствует. Подскажи люди добрые стоит ли брать и сообственно ответы на вопросы.
Оригинал. А потом надо смотреть... по кнопке Зинзиля уже сказал, фото - не супер, но по ним что-то я не вижу следов от пружин. Значит воронение такое же "оригинальное", как и кнопка. Ножны - ИМХО - перекрашены... опять же - по этим фото
Цена нормальная. Для покупателя. Воронение, вроде, тоже нормальное. Кнопка только странная. Если уверены в порядочности продавца - берите.
штык сам нормальный, поздний, воронение может новое а может и нет, кнопка выглядит новой... а стало быть брать в коллекцию уже не стоит наверное. Подвес пожмаканый, к состоянию штыка не свистит, одели что было... но аукцион это не конечная цена, так что вопрос нормальная цена или нет снимается я думаю... Добра этого много, лучше купить что то более аутентичное