Штык нож на манлихер

Тема у розділі 'Холодна зброя', створена користувачем Lynes, 21 січ 2010.

1. Lynes

Lynes Gefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Москва РФ
    Вот интересно Ваше мнение по цене на такой штычег.
    Щеки родные,кнопка рабочая,похоже проходил поверхностную обработку от ржи но как мне кажется в промышленных условиях, перед консервацией.

Images:

P1090463.jpg
    P1090467.jpg
    P1090471.jpg
    P1090477.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Штик Мосіна(царь).Вичищений і змащений.
      80 грн.
    2. Штик Мосіна(царь).Вичищений і змащений.
      180 грн.
    3. Штык образца 1898 года.
      4000 грн.
    4. Два Тригранних штика до російської піхотної гвинтівки зразка 1826 -1828р.в.Штики трішки почишено ві...
      875 грн.
    5. Шашка драгунська 1913року
      20000 грн.
  3. sacho

sacho Feldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Мой адрес Советский Союз.
    На "Молотке" такие штыки без подвеса или с подвесом стоят от 4000 до 6000 рублей. Кто как умудриться продать. Я такой с клеймом FGGY (Будапешт) с подвесом от 1888 Манлихера купил за 4000 рублей на том же Молотке, правда сполгода назад.

4. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    Я это ножик третий раз вижу. Причём на разных форумах. Запомнил по мятым ножнам и светлой блямбе. Шо ж он никак не приживётся у когонибудь.

5. unteroff

unteroff Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.478
    Адреса:
    сказка
    По Украине такие по 120у.е. максимум,даже и по 100 встречаются.

6. Ananim

Ananim Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.719
    Адреса:
    Kharkov
    При желании можно и за 80 купить. А на цены на молотке не стоит орентироваться:smile_11:

7. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.815
    Адреса:
    Словакиа
    Ja dumaju eto blgarskaja posle vojennaja peredelka, OEWG ja dumaju takze dolzno by tam byt. teper chodjat od Polsi i Germanii po 35-40 Evro.Mnogo ich, teper sobirajut kollektori po stampach inostrannych ili interesnych.

1 людині також подобається це.
  8. sacho

sacho Feldwebel

Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Мой адрес Советский Союз.
    И каждом регионе или стране свои цены. Как я уже писал в обсуждении какого то вопроса, на территории ведения боевых действий двух мировых войн, особенно если эти штыки состояли на вооружении армий этих стран, может можно найти и даром. А Вы купите такой штык в Евроме за 40 евро, или на Украине за 100 долларов, ввезите в РФ, потраттесь на растаможку или на иную доставку, а потом посмотрите насколько возрастет его цена от первоначальной покупки при желании продать.
    На Молоток конечно не стоит ориентироваться, но если посмотреть цены на теже штыки в антикварных магазинах, виртуальных или реальных, то цены там куда более высокие чем на Молотке. Тем более ценна предмет зависит от сохрана и комплектации. А за какую цену покупать или продавать, каждый решает для себя сам.
    С уважением ко все обсуждающим данную тему.

2 користувачам це сподобалось.
  9. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

Абсолютно Верно!!

я сто раз уже говорил ....есть несколько существенных признаков отличать подобных ш-н...но все это в старых теммах описано;)