Все на фото. Родное воронение клинка и ножен. Ни разу не точенный. Весь усыпан курицами - 1 на кнопке - 1 на фиксаторе кнопки -5 шт на самом клинке -1 на перекладине -4 на щеках ( по две на каждой) На ножнах на пимпочке тоже что то просматривается похожее на курочку , но не уверен. Клейма на клинке 4208 a S338G клейма на ножнах 4208 a S338G клейма госприемки (курочки) WaA229 гравировка номера на перекладине 4208 -выполнена в ручную. Кожа -родная, за малым недостатком -нет двух заклепок. Найден в таком состоянии в патронном ящике. Вопрос - сколько. Мнения менее 250 считаю устаревшими.
Игорь приветствую. Мнение Ваше-250-считаю вполне адекватным, если оно включает такое понятие как почтовые расходы. Готов обсудить в личке все вопросы. Игорь. P.S. Завидую белой завистью. Как бы хотелость тоже иметь возможность подержать в руках сей экспонат.
Уважаемый chainik,Вас тоже приветствую! Немного проясню суть вопроса. 250 -это низ , под который мне отдают это изделие на коммисс. Я ,этот низ , сразу обозначил для того,что бы с форума не шли мнения ,типа - у нас такое по 60 ,100, или готов дать 150. В таком виде ,по осени прошлого года у меня был похожий экземпляр. Правда он ушел в паре -тройке с другими М98к. Но отдельно , за тот что на фото ( см. ниже), были предложения в ЛС 300дол. По вышепоказанному ножу меня интересует реальная цена с учетом состояния, комплектности, и степень редкости -как по клеймам ,так и по тиражу. Гдето в сети проскакивал ресурс по данным ножам, где по клейму вычислялась партия и тираж, но найти данный ресурс что то не могу.