Продам Штык нож с оригинальным подвесом Карл Густав в складском состоянии. Отличный предмет в коллекцию! 150€
Зачем засорять тему? Это не обсуждение, а Продажа Если не хватает, значит коп по вашему? Или что вы имели ввиду? Или просто хотели показать, что вы специалист? p.s. Я не писал что полный комплект.
Хороший штык, но Вы написали склад, что подразумевает полный комплект, а здесь не хватает одной не частой детали, вот и все, извините, что влез в тему!
Правильно Топикстартер написал - штык "СКЛАД", а не "комплект". Понятие "склад" относится к состоянию предмета (склад, чердак, копанина), а понятие "комплект" относится к комплектности предмета (клинок, кнопки, болтики, ножны, подвес, застёжки...). Это разные понятия... Отсутсвие КЛИПСЫ не делает этот клинок КОПАНИНОЙ... Отличный штык-нож! Если ТС считает мой пост лишним, я буду не против его удаления. Прошу меня простить, если не по делу.
Простите, камрад, тема немножко не моя, но насколько я знаю, клипса - отдельный элемент , который применялся в только тренировочных штыковых боях.