Уважаемые форумчане. Помогите оценить данный штык нож. Какова реальная стоимость данного девайса. Заранее благодарен всем за комментарии.
Полностью согласен с Андрей РАД. 500 грн. отдавать нет за что. Клин точёный, ножны мятые, накладки сильно попалены. 50уёв ещё можно думать.
Ножны без крюка и мятые вообще никуда не годятся. 50 баксов даже жалко дать, ну если в России только - там это хлама поменьше чем на Украине...
Ситуацию по цене, в принципе понял. Только что то на слетах в Киеве, ни разу не видел штык-нож к К98, за 250 - 300 грн, ну разве что копаные.
больше 15дол. не стоит.. клина нет, накладок нет, ножен нет... и кнопка скорей всего не рабочая.... в коллекцию не положешь, на стенку не повесишь....
на сльотах бувають різні речі і різні дивності а ваш придмет точений , ножні вбиті впринципі я б більше 200грн не дав . просто нема за що .
Мне бы Ваш оптимизм. Таких предложений именно на рынке ХО - нет. Я бы нашёл, где взять 150 долларов, купил таких хотя бы 10 штук, и успешно бы очень быстро забарыжил их пусть даже по 50, но зато моментально. Да вот никто что-то не предлагал по такой цене даже без ножен такое состояние.
))))))))))) я не знаю как у Вас , я не продаю и не покупаю... мне за два года уже штук 10 таких просто подарили... передариваю другим... честно, мне немного ржавый и не точеный дороже таких экземпляров... и куда их девать... их в коллекцию не положещь... он даже на полке сельского музея смотреться не будет...
Куда девать? Я же показал Что продавать их надо, охотно берут, я бы вот один на коп оставил. http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=589378&d=1282415761 Для примера - на данный свинокол было аж пять желающих за 30 баксов (А я уж было выкидывать собрался), в итоге хороший чел забрал по месту, даже не торговался. Пусть лучше уж денежки с продажи будут у меня в кармане