Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость данных предметов. Первый: S155/G № 1745 на клинке и ножнах совпадают, воронение месами затерто, не точен. Второй: cof 43, 2218 L, воронение присутствует на 80%, небольшие раковины, побита температурная планка. НЕ вставляются файлы!? Будут чуть позже.
нижний парный от 200$ (при условии что новое воронение не у.г. и клин не шлифован) и вниз. второй от 70$ и вниз - это если на продажу...
1ший юшослав 150-170 2гий здається рідний німець по тим фото хз але напевно переворонвався чи є ножні треба нормальні фото до 100 ( 80 приблизно всерівно нічого не видно)
Первый ножик весь родной, пятна на клинке - следы от литола. На ножнах видны потертости от жабы. На первом, кстати, курок тьма, на втором нашел только в одном месте. Общее состояние клинка на фото.
не рідний він весь а з югославського арсеналу , переворонений про другий з тих фото знов не зрозуміло чи точений чи не точений але явно видно що вороніння майже зійшло і є мала корозія тепер до 80 дол ( 50 реально ) за умови якщо він не точений
Уж прошу простить мою назойливость, но почему югославский? Поясните, пожалуйста. Буду очень признателен.
Т.е.,как я понял, произведен он был в Германии, впоследствии попал в Югославию. Тем интереснее вещь для моей коллекции.
Предложили еще такой экземпляр парадника: присутствует ржавчина, клеймо вроде есть, но трудноразличимо. Что скажете по цене?
Всегда задавался вопросом, разве автомастерской не могут заникелировать вещь заново? Был бы в Украине, то обязательно бы проверил. Если да, то это непаханное поле для возрождения парадников.