очень хороший,вроде все нравится,позний,но вот даже потертостей на клинке от прищепки невидно и год хотелось бы посмотреть,а так согласен с товарищами.
ну не надоело уже сыпать тут рыночными ценами на штыки, на кинжалы СС и пр.? Где этот рынок? И где обсуждаемый предмет... Давайте вспомним ещё отпускную цену изготовителей штыков или что его вообще можно на шару найти на чердаке. Речь то не об этом. И даже вовсе не о рынках Германии и пр. А в Германии на рынках сейчас даже и запрещено ХО продавать, хотя найти можно
Wolgadeutscher, я ценю ваше мнение, как спеца по холодняку 3-го Рейха. Что скажете? Ножны времён 2-й мировой или послевоенка?
крюк только немного смущает. Такие у югославов, бельгийцев и ещё у кого то были. Но у них винт над крюком а не сбоку. Хотя может и у немцев тоже были такие, надо смотреть варианты. такие крюки, как я понял, встречаются и на не армейских немецких штыках. Но надо дальше изучать вопрос
Сообщение от Сергун На каком рынке,уточните???!!! На рынке в Бельгии, точнее: CINEY MILITARIA, за свои слова ОТВЕЧАЮ
В Бельгии на рынках я ещё не был. Соберётесь ехать в Бельгию - "свисните" я с Вами, особенно, если там такие вещи и за такие цены...
Фото и цену(60 евриков),подобного предмета,в студию,пожалуйста!!!Эт что б за свои слова ответить!А то опять одно словоблудие получается...
Хорошо, если получится побывать там , попробую снять, только.. купить не получится по времени, с инетом проблема, а с места фото не отправить...