Доброго вечера, друзья! Упал на меня с неба вот такой штык... Подскажите - 1. что с ним? 2. Нет года на обухе, Waa только на шарике ножен, пластина странная, в клеточку... 3. Кто и что с ним делал (не Югославия, видимо, а кто?) 4. И сколько стоит такой? 5. Щечки родные?
Ну я до этого 98е в руках держал... По весу и ощущениям штык нормальный, только кем то замученный/переделанный/ремонтированный (?) Я вот без года на обухе не видел ни разу...
Арсенальный ремонт в одной из стран бывшего соцлагеря-шлифован,переворонен,гарда переклепана,накладки поменяны,радиатор с накаткой.Ценность представляют ножны-очень хороши,хоть и воронение неродное,но зато не кустарное!!!Их,к счастью,не испортили-ими можно укомплектовать немца 98-го.По цене:180-200 долларов где то.
Вот похожий вариант нашел Переглянути вкладення 1939264 http://forumuuu.com/showthread.php?t=361771[/QUOTE] Петр как всегда жестко демпингует!!!
не знаю кому такой будет нужен дороже 4-5 тыс руб. Это уже приближается к югославам М48 по цене и по историчности