Доброго времени суток.Камрады,хочу узнать цену,на данный штык,в таком состоянии,цена на которой можно остановиться?, его оригинальность принадлежности к флоту.Заранее благодарен за ответы.
Хороший парник с остатками родного - как мне видится - воронения, с оригинальной жабой. От 300 баксюков и Выше.
Доброго. Вам по оригінальності, потрібно в розділ по холодній зброї. Флот дуже слизька і рідкісна тема
По такой цене заверните мне 10, пожалуйста! РЕАЛЬНАЯ цена на штычек - ок. 400 баксов. Больше - на любителя. Вот, гляньте проходец (да, с клином там не все понятно): http://www.ebay.com/itm/WW2-German-...D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
А если Вам предложат по цене в 200 как вы заявили, 10 шт Вы готовы купить? я думаю не хитрым путем перекупа, я или кто угодно вам организует 10 примерно таких-же комплектов вы готовы по 200 забрать?, про единичный екземпляр от 200 до 300 можно говорить но заявлять о готовности купить 10 это слишком, камрад. С ув.
Да, готов. Не вопрос. Вы путаете просто парники, с парными "морячками". По аналогии это - как Мерседес и Брабус, понимаете?
Возможно путаю, но регулярно просматривая темы продаж и аукцион форума, не раз и не два видел как паники продавались или не продавались со стоимостью до 200.
Так вот, если путаете, то не беритесь оценивать. Увы, аналогия с автомобилями до вас не дошла. Прочитайте фразу из поста Кіла2013 "Флот дуже слизька і рідкісна тема ". Раз десять... Постарайтесь её (эту фразу) понять. А потом говорие, что " не хитрым путем перекупа, я или кто угодно...."