Павел, покажи мне такого больного, которому нужен подобный свинокол за 150 евро Если дадут 120 баксов - это уже радость неимоверная, геометрия клина нарушена, походу даже точен а-ля "по грибы" . Эм... Как бы поточнее выразиться, по 150 евро возят к нам К98 такие http://molotok.ru/item730152503_730152503.html
Я предположил, ибо не вижу детального фото РК. Тем не менее, геометрия клинка нарушена, а это значит, что коллекционной ценности он не представляет, поэтому значения не имеет, заточена ли РК, или нет.
а почему сразу коллекционер? многим просто хочется штык и они его получают. это нормально. штык в неплохом состоянии судя по фото. то что надо человеку который хочет купить себе немецкий штык-нож. к тому же я не сказал 150 евро, я сказал 100-150
Павел, мы же, разумеется, знаем реальную рыночную стоимость К98 в подобном сохране, и это существенно меньше, чем сто евро. Не ст0ит заранее обнадеживать человека, нужно сильно постараться, чтобы сбагрить данный штык-нож по подобной цене, даже в России и даже на молотке, должно крупно повезти.
всем огромное спасибо.эта вещь продаваться не будет.вопрос был задан не корысти ради,а чтобы наконец спор закончить. просьба закрыть тему.
Da dumaju v etom sostojanij realno 50-80 Evro, i nomery sovpadajut? a kakije tam stampy proizvoditelja? spasibo,Andy
Ага, даже по этим фото видно как он "не точен" Цена всего что на фото максимум 100 у.е по нынешнему курсу. Более того - я себе даже за эти деньги не купил бы "это"