Подскажите пожалуйста часто ли попадается такой производитель и цену.Спасибо!Не парник,1938 г выпуска ,клин не точен.Почему то винты, вроде, не родные.Но так его и обнаружил знакомый в схроне(по его словам).
Mundlos dumaju neraritnij, srednevo vypuska, sto kasajetsja etovo eto uze peredelka, ili ktoto perevoronil, i poterjal originalnije vinty.Pod voroneniem videt sto byla rzavcina.Dumaju takze byl slifovan pered voroneniem. Cenu skazut druzja iz Ukrainy ili Rossii.s uv.Andy
Та точений і переворонений.Елементарно перевірити,прикладіть лінійку до ріжучої частини і гляньте на зазор.
Прошу всех прощения за то что ввел в заблуждение по своему не знанию(то что написал что не точен).Огромное всем спасибо за помощь!
Штык у товарища.Теперь терзают смутные сомнения а сам ли он его нашел.......По стоимости что скажете, по цене Вы согласны с комрадом romarios?
Олег, да забейте вы на этот штык. Добавтье денЮжку и будет Вам хороший, пусть даже не парный, но штык в нормальном состоянии и без вмешательств. Который и глаз радует, и гостям показать не стыдно. Тем более что цены на них (в у.е.) из-за изменений в УК РФ и курса рубля, в последнее время, немного просели.
Да я так же решил.Поймите меня правильно,увидев весь такой черненький,такой как бы новенький очень захотелось.Большое спасибо что открыли мне глаза и не дали совершить ошибку.Я так же предпочитаю весчи без вмешательств.Еще раз всем большое спасибо!