Баксов 40 отстоит. Да нафиг он уже нужен за такие деньги, будь он хоть трижды с травлением, это роли не играет.
Долго бы продавали. Чуть-чуть дороже я продал 84/98 на парных номерах с отполированными ножнами и немного уточенно-подшлифованным клинком, желающих купить подороже не нашлось, и это год назад.А номера парные.
ребята вы гоните, 200-300 грн потолок. С него снять щечки(продать за 100 грн) снять кнопку (продать за 50 грн) и ножны (продать от 100-150 грн) Я думаю в прнципе и за 200 грн мало кому нужно будет. Эт не потому что я такой вот мудень , просто бабла у народа и так нет.
До 300 гривен. А за такие деньги - оставьте себе на память, антуражненько будете грибы по лесу с ним собирать
я до кризиса за 150 грн с ножнами купил ржавый в усмерть, дома отмочил в уксусе и ох....лЪ, состояние из 5ти бальной шкалы, на 4 с минусом(кнопку отмачивал в лимонке метал стал матовый) на лезвии воронение осталось(не знаю как они на штык ножах темнили метал, думаю воронили) но я свой не продал, я его подарил одному хорошему человеку, который давно о таком мечтал но у него нет на такое денег. А ножен состояние вообще блеск, гладкие не одной ямочки, все на месте. Вот и думайте теперь , купил бы я поточенный штык за 200-300 грн, ИМХО из штыка нужно делать макет, отломать лезвие(все равно в какашку убитое) и к ножнам его приварить, купить новодельную жабу и продать за 300 грн как ммг на реконструкцию, улетит на ура!
камрад , давай будем обєктивним ножні до 150 грн , а накладки ( будем обєктивними ) вже дуже в убитому стані
а как с ним можно грибы собирать? отнимать что ли уже собранное у грибников? как таким валенком вообще можно что либо резать?
Ножны около 150 грн. (еще посмотреть по внутренностям), а накладки не просто убитые - безнадежно испорчены варварскими насечками (дерево изначально делалось гладким, а бакелит с насечками)
Ага, браво! Давайте ещё из-за куска железа поругаемся все вместе. Накладки из бакелита, выглядят они так, потому что штык буквально не выходил из рук после войны и по наши дни - им кололи свиней, поэтому они такие и обтертые. Такие накладки не нужны даже даром. Соответственно остается полуживой радиатор, кнопка, может живые неприкипевшие винты и более-менее живенькие ножны.