Здравствуйте. Хочу сделать ставку на лот, но терзают смутные сомненья. https://reibert.info/lots/shtyk-k-98.703141/ Прошу знатоков высказать свое мнение по данному предмету.
А что смущает?)Вроде нормальный. Но, если всё-таки есть сомнения, то может лучше поискать безвопросный чердачник?)
Смутило наличие дефектов в виде выщерблин возле гады. По идее в самом защищенном от внешних воздействий месте. И в то же время идеальное начертание клейма названия производителя. Такое впечатление, что это остатки раковин на месте сварочного шва. Те, что не зашлифованы. И смущает сам шрифт клейма. Такое впечатление, что делалось на компьютере. Слишком идеально. Но это только мои подозрения. Поэтому и задал вопрос знатокам. Спасибо за ответ.
Еще и на самой гарде следы, как от зажима в маленькие тиски. Просто так его никто не будет в тиски зажимать.
Вообще штык по виду, как будто только с завода, ну не верю я, что за столько времени не износился, и птиц на рукоятке почти не видно, как непрочекан
я хозяин штыка и таким его приобрел,у меня сомнений он не вызывает так как если фуфлить то делать уже на 5+ и продовать за дорого) следы от тисков и на гардах и на термопластинах видел ни раз) мое мнение что его просто шлифонули и переворонили)
Камрад, но откуда там орлы на стороне где болт кнопки, если они должны быть на другой стороне?Для качества того времени это недопустимо
ну взял кто то шмальнул орлов,от делов) вдумаейтесь это сколько нужно суеты чтоб заработать 150$ мне видется абсурдом) еслиб это был заточенный конвеер то их бы уже было везде кучами и пачками,а не те еб#ня из которых мне его прислали) НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ,ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ)
Доброго! В вопросах по лоту один камрад заклепки на гарде под сомнение поставил. Чтобы в лоте не сорить, выложу здесь. Ссылку не даю согласно правил. С уважением,
Заклепки это бред, они есть и на копанных, и на свиноколах, которые, так сказать, лригинал без вопросов
Это известная китайская копия. И этот, и тот что СВТ был. Никаких чердаков , складов и прочего в этом нет. Это новодел от А до Я. Причем это не редкость и позиционируются они как реплика.
А то что у вашего ничего общего с оригиналом вас не смущает ? Если вы этот минт складской продаете как оригинал, то почему за 150$ ? Если цена оригинала в таком сохране долларов " муха не сидела " долларов 600? Вы уж сами определитесь что у вас. Я вам написал, Анди написал , другие Специалисты написали что это реплика. Не верите ? Дело ваше. Считайте что китайская реплика у вас самый что ни есть оригинал. Надеюсь что тот СВТ из этой же оперы вы считаете фуфлом ? Или тоже оригинал ? Не будьте наивным и не ищите того чего нет. С уважением