Железно стоил бы 350 у.е., НО кончик клинка потерял родную форму после чьего то вмешательства.Неужели никто не обратил внимания? Для Верндля эта форма кончика не естественна.А поэтому, и цена должна быть другой.(хотя для тех кому это не важно, то тогда 350...)
Не можу погодитись! Можливо моделі різні, так як в даному предметі видно сліди рідного нікеля на кінчику і явно не проглядається ніяких слідів втручання! Заводська заточка... Виставляю ще фотки судіть самі...
Да никто и не говорит, что Ваших рук дело, или это сделано вчера, но модель штыка даже из-за этого кончика была бы уже другая.Не 1867 года.Смотрите сами.... Впрочем если не сложно, дайте длину клинка?
Длина как доктор прописал, а вот форма кончика клинка скорее напоминает Шаспо.Может кто из солдах того времени тюнинг навел, по желанию своему...
Styk ukorocen kak uze skazali, poka by imeli neukorocen v etom sostojani to cena byla by 4-500 zelenych.Styk obrazca M1867/77 ili M1867/73 po drugich knigach.
Я перепрошую! Но як і я вже писав слідів втручання немає зовсім! Я думаю, що всетаки були різновидності і предмет повністю відповідає ....А втім поставлю ще фотки при ліпшому освітленні...!