Всем добрый день! Прошу сориентировать по стоимости данного предмета. П.С. Интересуюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в виде предмета для коллекционирования. Всем спасибо!
Можете расценить, как флейм, но чет здесь не все так просто, я думаю. У ТС за 5000 постов, у ответившего за 1700. Видать игла не простая. Разъясните, будьте добры, в чем соль.
Сначала Вы объясните, пожалуйста, что Вы хотите узнать. Иначе Ваш пост можно расценить не как флейм, а как флуд. А флуд у нас наказуем.
Извините. Игла мосинская, не с хомутом, имхо 200 многовато за простую. Поэтому сначала подумал, что неадекватная оценка, а потом посмотрел количество постов у ТС и ответившего и понял, что чего-то не понял по штыку. Вот и пытаюсь докопаться до сути, и соответственно, српосил, чем этот штык отличается от других - может партия редкая или еще что... Просто вспомнилось как где-то году в 7м один чел выставил на обсуждение гильзу без масштаба, и несколько форумчан со стажем опознали ее как от короткоствола, а оказалась какая-то редкая артилерийская, было неловко. Или рару лет кто-то выставил магаз оч напоминающий мп-шный, но опять же был не он.
Это обычный штык выпуска после 1930-го года. 200 грн., нормально, для меня, например, для кого-то много, не знаю. С ув. Михаил.
Значит штык интересней обычного! Отличный! Обидно, что, действительно НУЖНОЙ информации, по ним НЕТ! Так, массо-габаритные даные, и все. С ув.