Etot styk interesnij pervoje v tom sto nakladky ne s nitockami i s vintami, kakije stampy prijemky tam? takze interesna ljagucha? mozno sto nemeckaja ili blgarskaja?
Поддержу.До 100, причем с натяжкой.Фото 1 слабовато.Но заметен парадокс.Изголовье рукояти и кнопка весьма покоцаны, а накладки из дуба, намазанного каким-то мазутом выглядят новее, болты??? форма накладок??Обух клинка покоцан, а ближе к концу лезвия просматривается изгиб и потеря массы металла.Лезвие было сильно кородировано.Но чищено на войлочном круге.Отсюда холмистая поверхность и отсутствие сильных раковин. Еще кажись парадокс.Внимательно присмотревшись к фото мне кажется что это 2 разных девайса.На представленном на фото 1 клеймо имеет очевидно круглую форму.На фото 2 это не проглядывается.Еще поверхность на фото 1 в районе клейма значительно чище и имеет бугры.На фото 2 ржавее и имеет полосы??Складывается впечатление, что фото с клеймом и подвес с ножнами родные.А режик с фото 1 не из этой песни. Могу конечно ошибаться.Фото так-себе.
Прибавлю.Скачал фото.Увеличил в 10 раз.Что ножик не копаный большой вопрос? И обух побит однозначно. Труда в него положить надо хорошо и тонко.Иначе пропадет.Да и сножнами возится. 100 никак.Очень видна потеря металла.
кнопочка рабочая , подвес 100% родной , что не копан тоже 100% . старый сарай разбирали под крышей был ...
Чтоб нам не гадать, приложите линейку разборчиво. Ну хоть стрельни в меня, не пляшет ржавое устье ножен к шлифованой гарде ножа. Сфотографируйте его с другой стороны и в ножнах этих.И линейку к лезвию приложите. Хотя можно и не запариваться. Не знаю в каком регионе вы живете, но если это единичный экземпляр и двигаете вы такую весчь впервые 100 получить за него будет проблема.И не по причине сохрана. Подлецов и подонков еще никто не изкоренил, а статью 222 для России и 263 для Украины не отменил.Будьте бдительны. Удачи.
Samurai dajte detala na pticky na klinku? i kakije golovy vintov z drugoj storony? na golove nikakich drugich klejm net?
Анди, У нас таких Подвесов не выпускались--ни производились ,ни импортировались иначе присоединяюсь---Побольше фоток--если возможно!)