Ответ: штык на К98 Вот и я про то...Летом такой штык 300стоил,а щас думаю на много меньше...Надо ехать на слет,цены еще упадут,и купить себе еще какую-то приятность
Ответ: штык на К98 Так и кризис ещё не набрал своего апогея! А то цены держат прежними - не говорит о том, что по ним покупают!
Ответ: штык на К98 Сейчас цены прежние, но скидывать я думаю будут попозжа. Товар нельзя ж мариновать вечно в закормах, а покупателей по прежним ценам практически не осталось
Ответ: штык на К98 Интересно в России кризис как-то повлиял на антикварный рынок?В Европе?Реально...Или такая тенденция только у нас?
Ответ: штык на К98 В России повлиял!На цены нет,а так движуха замедлилась.И цены вряд ли упадут,как было 5-10 годовых прироста,так по моему и останется,ведь кризис не вечен,всё вернётся на круги своя
Ответ: штык на К98 А такой три сотни на лоха.Сохран,конечно,замечательный. Хотя долбаный кризис действительно много кого выкинул из темы.Я про работу и тп.
Ответ: штык на К98 я свой на слете купил за 150 гривен http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=38402&page=3 50-тый пост....
Ответ: штык на К98 Не купил,а взял под залог! А то щас Антип Петрович придет и кое кого в баню упечет!