Добрый день. Извините, пожалуйста, за беспокойство. Не затруднит ли Вас подсказать : 700 грв. - за оба? Если Ваша цена - за два штыка, тогда прошу принять резерв на сутки. С уважением.
Причём здесь заглавие? В описании написано состояние длина и цена. А на фото их два. Так как тогда понимать правильно? Надо тогда указывать в описании что цена указана за 1 шт. и тогда не будет путаницы. А то Вы имеете в виду одно,а покупатель совсем другое. Просто отредактируйте лот,и все дела. С ув.
Внимание уважаемые Камрады! Продавец продает несоотвествие штыков по качеству ( брак,фуфло). Продавец по ходу, под шумок занимаеться и не брезгует кидаловом. Вот полученный мной от него штык. Произвести обмен или вернуть денежку отказался. С уважением.
Это не брак и не фуфло - была такая разновидность штыков делал Балаклейский ремонтный завод - сварные из двух частей!
Добрый день! Благодарю Вас камрад Gromof за подсказку и справедливое замечание. С умными людьми общаться мне исключительно нравиться, потому как уважаю их за находчивость и выдержку. Прошу Вас принять это не как лесть и тем более сарказм, а как беспристрастный факт. И в свете вышеизложенного и учитывая весомое Ваше положение на форуме среди Камрадов - таковым Вас и считаю. Поэтому у меня к Вам сразу три вопроса: 1) можно ли увидеть фото Вами полученного штыка от продавца? 2) согласитесь ли Вы обменяться со мной штыками от этого продавца, если Ваш штык , соответствует тем фото которые он выставил в теме. я даже доплачу Вам 50 гривен " за отсутствие эстетичности", как мне предлагал продавец в личке? 3) считаете ли Вы действительно, что мои претензии к продавцу напрасными? по тому как по сути претензии , повторюсь, прошу прощения, мне надо собрать макет, и штыки на фото в теме ( вороненные, без трещин -швов, вмятин молотка) подходили идеально. мне с ними не атаку идти). За один из них я платил, а не "разновидность штыков делал Балаклейский ремонтный завод - сварные из двух частей!" Вы когда сварили пельмени , и в магазин пришли за сметаной , оплатили стоимость сметаны, а от продавца получили на Вашу сумму КЕФИР, и авторитетное его мнение это тоже молочный продукт, полезный для здоровья. кушайте пельмени с кефиром. Скорее всего Вы тем кефиром ему по башке дадите- еще раз прошу прощения за банальный пример. Так вот , в разрезе , обширно изложенного вопроса- Вы действительно считаете , что я не прав с предъявлением претензии к продавцу? С искренним уважением Александр.
Добрый вечер, уважаемые Камрады! Извините, пожалуйста, за беспокойство. Поскольку со стороны продавца, обмена штыка и возврата оплаченной суммы ( 500 грв) не поступило. И на связь он не выходит- ни в эту тему, ни в личку, ни в тему "черных списков". По этим достаточным признакам считаю процесс кидалова продавцом по отношению ко мне удачно завершенным. )) Со своей стороны, для различение этого проходимца из многочисленного числа камрадов на форуме - небольшой виртуальный крестик на его лбу: Приват 4149 4378 6157 8613 яковишин олег михайлович, г.Изяслав. моб.тел 095 9359807. Надеюсь мой труд не пропадет даром, и даст почву для более выверенного шага следующим Камрадам. ) С искренним уважением Александр.