всем по привету!!! хочу лично для себя узнать сколько может стоить в таком состоянии??не знаю как на фото а в жизни штык в нормальном сохране!!! фото-
Поверьте, ценитель найдется гораздо быстрее чем на позднюю Мосю. Как ни как - царская мося !!!! По цене: своих 600 грн. стоит !!!! ИМХО
У вас там в Шостці криза зовсім? За таку ціну цей штик має бути в нульсовому складському стані з рідним вороніннім і в солідолі. І можливо тоді такий цінитель знайдеться.
А Вы много царских видели в складском сохране ? Поздние моськи - которых сейчас не мерянно со складов по вынимали, те по 400 улетают, а Вы здесь "пытаетесь" камрада за копейки на царскую развести !!! (это я образно говорю: ради Бога - не примите на свой счет, дружище!!!) А представленный штык в теме - вполне приемлемый, в достойном чердачном сохране !!!! ИМХО
какие 150 грн???? комрад, это царский штык, довольно в хорошем сохране, с хомутом нормальным, бодрым, с номером....подчистить,заворонить качественно, и своих 500-600 точно будет стоять! а то и больше! не знаю, кому как, но мне такой складской в солидоле не разу не встречался С ув.Максим