сторговал и так. просят 200 баксов (1600грв). да и я думаю. что 1100грв. не больше воно стоит..только что предложений таких нет..ведь мятый. без клейм..сучкоруб получается..
причем тут 1000?..их я и за 1500 не видел. есть только без пилы. за 1400 у него завтра заберут другие..
1000 тут при том,что если этот сторговать до стольки,то это будет дар небес.хотелось бы конечно максимально реальную сумму за этот услышать
дар с небес-это когда только тебе такое счастье. а тут еще один тип в спину дышит..я ближе живу-мне и фора. сторговал сколько мог..но у н его не коллекционный вид. вот в чем заминка с ценой..ржавчина и все такое..
Вы такой простойЕсли знаете где коллекционное состояние можно достать,так что спрашивать.Я вот в продаже не видел их ни разу тут,да и у нас,поэтому мне было бы за счастье купить такой по предложенной цене.
спасибо..я так и зделаю...только из-за редкости..а коллекционный такой. с ножнами-где-то 450-500 долл. на Украине. и то случаем..в основном такие без пил до 400 долл.
Это очень редкий экземпляр саперного штыка М71 и выпускался только с пилой... Свой случайно взял еще 1986 году и больше не встречал в продаже...