Штык k98, состояние на фото. сам клин в идеале и в воронении. Никаких переворонений не было , в доме, где был - этим не занимались... Хранился "никак", но клин был в смазке. Все клейма совпадают, щечки тоже изнутри клеймены. Какая цена в Украине ?
Cогласен! И вот такая закономерность - мы ждем минта и состояния на "5" ТОЛЬКО от немецких вещей, причем боевого назначения... Ну не могли эти вещи пролежать в серванте за стеклом: цельты, газмаски, фляги или штыки.... Однако ждем! и после окопов -на цельте не должно быть ни дырочки,а на фляжке -ни вмятинки... Почему никто не ждет минта от вещей по Красной Армии тех лет?... И где они вообще -эти вещи? А у немцев ЖК и штыков - дохрена еще "валяется по обочинам дорог"... Ну пусть хоть кто-то покажет мне предложение по штыкам СВТ такого состояния примерно... и покапризничает по поводу неодинаковых номеров...
Ни чё себе,парник весь на одном номере,куры с опущенными крыльями и состояние ОБАЛДЕТЬ,давно такого красавца не видел.Не продешевите, 400 баков стоит по любому.Спасибо приятно было посмотреть,на такого красавца.С уважением.
Хороший предмет Дан,но учитывая сегодняшние реалии продаж ХО у нас,скорее около 250-280 евро...Никто брать ни хрена ни хочет,ни в минте, ни в чем вообще...
Рома, ты прав , это как "ромовая бабка" ... Нет у меня - ни рома, ни бабок.... Точно так же нет - ни продаж, ни ХО !
Это - факт. Может потому что все в отпусках, не до хобби... Да плюс Аукро никак не может родить, что является коллекционным оружием, что нет. Где его, это ХО продавать? Из под полы? Вместе с книгой Угол. Кодекса? Пусть лучше лежит до лучших времён
Считаю, что состояние предмета на 4+, и цена на украине 320-330 $ За 350 $ можно взять в лучшем сохране, практически минт.
На Аукро свет клином не сошелся. Есть и другие страницы. http://askalon.ws/forumdisplay.php/22-Продажный