На соседнем форуме борьба была. Последнюю ставку, что я видел - 800 грн., дальше не наблюдал. Подобных штыков, в складском сохране, у нас давно не встречал. Была бы еще и база под него, то цена ОЧЕНЬ приятно порадовала.
Доброго, был недавно, но состояние нето, старт мне видеться с 500 грн. https://reibert.info/lots/shtik-km-44.275898/
Просто крепления, что стоят на стволе. Видимо переделывали КМ под охотничий и срезали крепления со штыком.
Присмотритесь внимательнее: там, на конце, диаметр пульного выхода ствола. А само крепление представляет собой трубку, надеваемую на ствол и имеющую прилив для крепления штыка и базу мушки. Это - монолитный узел. Скорее всего, просто обрезали трубку вместе с куском ствола, оставив на стволе базу мушки и сантиметр после нее, для дальнейшего использования по назначению.
И где ж "нормально"? Покажите мне в ссылке на аукцион, где база мушки на том огрызке? Как раз по мушку и спиляно, вместе со стволом..
Прошу прощения, может я не правильно понял. Вот фото топикастера. Там только клинок штыка с штыковой трубкой с кольцом и остатки крепления. Я не аукционный штык писал.