Допномер на зацепе ножен и неродной винт на ножнах портят предмет.Ножны переворонены,штык возможно тоже.До 250 долл.
Vint drugoj, voronenie osobenno dumaju germanskoje repassirovanoje vo vremja vojny, eto sovpadajuscij nomer?
А никто и не говорит,что воронилось вчера,просто оно не оригинальное,послевоенный арсенальный ремонт.
номер на ноже и ножнах не совпадает . а чем воронение после военное отличается от воронения родного ?
Штык красивый но косяков куча.воронение новое,винт не родной и какое то левое клеймо на крюке ножен,но даже втаком состоянии штык стоит свои 250 баксов.
Osobenno nesoglasen s Heitzom sto voronenie posle vojny, no s etich fotocek nevozmozno po mojem realno obsudit. nado bylo by fotocek za normalnovo svetla. Remont byl zdelan na noznach.
Прочитал все ваши высказывания в темах холодного оружия.Полный детский сад......а штык до 250 бакинских.С ув.
вот еще фото на накладках с внутренней стороны присутствуют орлы с свастикой , если надо могу разобрать .
Хотелось бы такие же фото клинка штыка,чтоб определится с воронением.В принципе рукоять мне воронение нравится,но вот клин берут сомнения,нужны хорошие фото.
До 300 долл. с учетои вновь открывшихся обстоятельств,все же ремонтные ножны сильно бьют вниз при оценке
Ох, я смотрю, и разгулялись вы тут, ребята, по флуду и по разным неразрешенным на форуме вопросам. Уговаривать никого больше не буду. Надоело. Да и времени нет. Либо начинаем думать, перед тем, как пишем, либо обижаемся сами на себя.