ув.коллеги,подскажите пожалуйста по цене вот такой нож.все на одних номерах,на жабе есть клеймо изготовителя и год 42,не точен.воронение родное,накладки деревянные.найден на чердаке при разборке старого дома.
300 максимально на сегодняшний день по Украине,скорее всего будет меньше,когда продажи дело коснется...
Я понимаю, что рождество и чудеса вокруг... 350-400 кто больше? Реальная цена до 2000 гривен. Предмет парник, пружина цела? Состояние ножен не айс. Жаба на 3+. За 1800 уйдет и хорошо... Вот предмет ушел за 300 у.е., http://askalon.ws/topic/7356-штык-на-к98/ сохран поболее будя
Фото вообще мрак,как можно оценивать в 300 долларов по таким фоткам,накладки по моему не родные.Нужно вот такие фото и всё будет понятно.http://reibert.info/threads/Кортик-кригсмарине-carl-eickhorn.447151/#post-4702074
ну как это не родные)) на чердаке все как есть лежало, разве что хазяин выстругал новые, по фото согласен, не ахти, нет аппарата хорошего сфотать((( в живую смотриться по лучше.чуть болтики отмочу попробую снять накладки.
Надо профисеонально подойти к этому делу.Я думаю его слегка привести в порядок и будит конфетка штычек.На самом штык ноже там все понятно верхний налет,а вот по ножнам там не понятно по таким фото.Как почистите обязательно дайте фото,тогда и будит реальнее цену назвать,а так мож я и загнул в 300 у.е.С ув.
Privet, kakoj tam nomer seriovoj i bukva? vozmozno polucit? Dumaju sto rzavcina rukojati sovpadajet s noznami, klinok byl sochranen noznami choroso.
Клинок в хорошем состоянии нужно только все правильно сделать,если не сталкивались с чисткой лучше не лезть,доверить гуру в этом деле.С ув.
Согласен, клин хороший-нужно до ума довести ножны и рукоять, чтобы свои 300$ он стоил. Если не сталкивались с этим раньше, не лезьте-он так стоит дороже, чем если полирнёте на резине. Потеряет в цене и коллекционном интересе.
спасибо камрады за оценку и умные дельные советы,я думаю ниче с ним делать не буду, так как нет навыков, а испортить вещь это дело нескольких минут.))
Согласен. Но, даже если будете хранить в доме, имеющаяся ржавчина продолжит своё дело. Для хранения ХО нужно консервировать.
ну тогда продам его,чтоб не морочить голову,пусть будущий хозяин консервирует как ему будет угодно, хоть в бутылях хоть в банках....)))))