Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - этот штык обычный немец k98, оригинальный? Стоит брать, за сколько? Странно что нет названия производителя... На нём есть только эти парные номера (+ на кнопке) и птица только на кончике ножен. и всё... А здесь (на форуме) куда не гляну - все штыки в птицах.. и с названиями производителя на клинах. Заранее спасибо за ответ.
Обычный, переворонен(еще и грязными пальцами хватали за клинок, пока не высохла) , если куриц нету-то шлифовали, точно нету над кнопкой? Цена драматическим образом падает до пола. Ну не я придумал эти правила. Под накладками есть курицы?
А "asw 42" и есть название производителя, вернее его код, 42 - год выпуска. Я так понял предмет пока не у вас, а на этих фотках птиц и не увидите, они в том месте где фотки обрезаны
Не поганий парний штик фірми E.u. F Horster 1942 року випуску. Для подальшої оцінки треба додаткові фото. Думаю 200-230 $ коштує.
Да, куриц больше нигде не было (вертел его долго в руках), над кнопкой только одна царапинка была, видно это и был след от зашлифованой курицы. Спасибо большое камрады за ответы, на самом деле помогли, теперь есть аргументы для торга.
Парники обычно от 250 баксов,если с ним всё в порядке.Нужны дополнительные фото,по этим фото судить о предмете очень сложно.С ув