Re: Прошу озвучить цену. Я сказал свое мнение по цене, так.как в Киеве на слете покупал подобные, там по хуже за 150 под свист уходят.
Re: Прошу озвучить цену. к создателю темы - уважайте других, называйте тему по-человечески и озвучивайте комплектность предмета
Re: Прошу озвучить цену. Не стоит сей банальный предмет бурного обсуждения.Лучший,в ножнах и за 150-никак,чел поменял на самовар.Этого цена баков 50.
Re: Прошу озвучить цену. Странные вещи у вас на слёте творятся...То нормальные вещи за копейки никто не берёт,а тут хлам за солидные деньги влётПросьба двум спорщикам подчистить свои посты,а то по нарушению забабахаю!!!Горячие финские парни,сам подчистил ваши посты!В следующий раз прошу без излишних эмоций!
Re: Прошу озвучить цену. 50 дол дав би за цей придмет , це його реальна ціна , а за ножні ще б накинув 20-30 дол ( залежно від стану)
Re: Прошу озвучить цену. Если его укомплектовать приличными ножнами, за 100 бакинских и ушел бы ! А в таком исполнении 50, ну мах. 60$
Re: Прошу озвучить цену. А фото самого " чехла " можно ? И если можно : вторую сторону штыка . Какого он года ?
камрад , фото далеко не найкращі , я так розумію він копаний , а не чердак , треба хороші фото ручки і клинка , фото обуха , треба побачити його явний стан . по таким фото 50 дол я б дав так ми складаєм ціну на нього ніхто вас не критекує
Re: Прошу озвучить цену. йоптить ну де такие цены беруться? увижу такой за 50 баксов куплю не раздумывая! Как по мне так 80-100 баксов в самый раз, но на нуждающегося.