Друзья!Просветите скока стоит сия переделкаЗвиняюсь за фоточки,если надо сделаю получше!!!Состояние либо МИНТ,либо близкое...Просто фоточки не удались
да можно и 200 просить, они же обычно все в идеальном сохране свой попозже сфотографирую. а ножны такие норвеги делали, это их работа
Можно, если евро, то вряд ли он особо кому понадобится, ножны считай уже совсем другой предмет. И это норвег, а не под Гаранд М1, т.к. отсутствует на перекрестии припаянное крепление под эту винтовку. Еще видел их с цепочкой непонятного назначения, вот это полный комплект, если не ошибаюсь.
А по мнениям больше никого наверное нет ,лично я как не эксперт думаю 6500 р. точно всё таки лучше порезанного за 7000 на выставке
U Wolgadeutschera ja dumaju eto portugalec M937 ja dumaju eto nebylo s norwegskimi noznami, mogli izmenit vo Frankonii kak oni pokupali eti kontrakty v bolsich kolicestvach v konce 90tych godov.privet,Andy
Штык норвег, хотя и нет сверху припаянного крепления под винтовку Гаранд1(а может его просто убрали). На "молотке" такие выставляют по цене до 12000руб., так что 200 евро думаю дадут легко, сохран-то хороший.
Как раз был сначала просто такой норвег, а потом уже начали делать под м1 с таким креплением на гарде. Сереж, попробуй 8, и лучше на ВВ2, там народ как-то больше денег дает за подобное.
К разнообразию в теме - одно время встретился такой вот немец. Интересно, чья переделка? Фактически ножны не убитые, легко привести в первоночальный вид....