Как можно оценить в таком состоянии ? модель S84/98 клипса-паяная, номера-разные, хотя производитель один. •WaA519 asw Baj. F. u. K. Hörster Solingen 1942 - 44
Ответ: Штык к98 1944 г. Я сомневаюсь,что такой штык можна купить за 100 доларов.Понятно,что криза,но за похожий я недавно дал 220доларов.Не думаю,что цена сильно изменилась.
Ответ: Штык к98 1944 г. Уважаемый следите за курсом у.е. На тот момент когда я сказал 1200 грн. курс был 7.0 покупка разделив на которые получим 171 у.е. что ввиду "поюзанного" состояния вполне адекватные деньги. ( курс 10.5 был вчера, а если я не ошибаюсь уже - сегодня!)
Ответ: Штык к98 1944 г. 140-180дол. в зависимости от свечи в известном месте... хотя на украине цены падают и будут еще падать не по детски... много живых примеров... не хочу засорять тему
Ответ: Штык к98 1944 г. Спасибо всем, камерады. Значит в таком состоянии,усреднив озвученное-получается норм. цена в 150 $.
Ответ: Штык к98 1944 г. Причём здесь курс,тем более,что он прыгает каждый день в разные стороны?Если я месяц назад взял штык за 220 доларов,сегодня в том же месте штыки тоже по 220,и их берут,меньше чем раньше,но берут.Если товар привезён ,например из Польши,то продавец никак цену не снизит,ему невыгодно будет продавать,в своё удовольствие он ездить не будет. У меня сейчас сложилась такая ситуация.Мне привезён парадник за 200 доларов месяц назад.За неимением на то время денег я договорился с продавцом,что деньги отдам 18 декабря,но увидев вчера курс,я связался с продавцом и пробовал договориться за гривни,но они ему не нужны.Если штык тогда стоил 200 ,сегодня он тоже стоит 200...
Ответ: Штык к98 1944 г. я не один...прошу простить за флуд, саому обидно за все, но ребятаказните, милуйте.. весной около сотки такая вещ будет стоить в украине(100-+10 баксов)... я не говорю, что их будет гора и так все остальные коллекционные вещи
Ответ: Штык к98 1944 г. я еще месяц назад писал, что на слете уже видел подобные по 100 баксов . мне еще написал кто-то "что мол шо за бред, не меньше 3-х сотен ! да я по 150 хоть 10 штук у тебя куплю ! " жаль не помню щас кто этот герой... я б ему продал. 10 не продал бы но пяток точно подогнал бы. Дружище Дан ! так чтоб реально он ушел - проси 150, но за 120-130 - отдавай, через месяц и 100 за него взять будет проблемно. ИМХО. ps/ на прошлом слете товарищ взял СВТ складской за 120. первый раз в жизни почувствовал , что значит Волосы на жопе рвать....
Ответ: Штык к98 1944 г. Спасибо, парни! просто не буду брать- у меня есть, а скажу честно - за сотню проблемную экспертизу делать нет особого желания.......
Ответ: Штык к98 1944 г. Если ты покупаешь вещи за такие цены и не умеешь торговаться - это твои личные проблемы.
Ответ: Штык к98 1944 г. Уговор дороже денег...машины тоже завозили по другому курсу..а сейчас слив сумашедший идет-явно невыгодный продавцам.А что будет весной никто не знает...
Ответ: Штык к98 1944 г. Земляк, а што в Днепре за обстановка по этим самым зубочисткам?... Я имею ввиду цена-спрос-предложение.