У вас это ,конечно,хорошо!Человек с украинской регистрацией просит оценки .То ,что вы научились в гривнах оценивать это +. Но не стоит переводить ваши цены в гривны,потому как за 300-400 грн. он здесь не нужен никому. И на 100грн. нужно еще дурочка поискать!
Вы не правильно меня поняли! Не стоит он у нас 50$ , с непонятными щечками и заклепками вместо винтов...
300 гривен, это не 50 долларов. А вот насчет рукояти и сам не понял до конца, фото небольшие + мобила
По диаметру похоже на штаные болты, а значит и щечки рукоятки могут оказаться оригинальными. Надо лучшее фото для правильной оценки...
если найдете в аналогичном сохране за 100 я дам вам 200. вещь конечно не коллекционная но свои 30 дол. думаю стоит...
Штык должен буть по сути оригиналом. Я ещё под стол ползал когда дедним орудовал. У деда в селе ещё один такой с ножнами видел, но тот не сохранился- с иржавел
Я такой дурачокСам штычара мне не нужен,а вот кнопарь и накладки возьму за 100 гривнов с превеликим удовольствием!
Кнопарь ,судя по нетронутой розовой краске,не рабочий ,и какой то поточеный. И накладки ,если все же заклепки , вызывают сомнения.Не стоит так опрометчиво со 100-та грн. прощатся. Это какие-никакие ,а деньги.
Саша , конечно меньшими! А попробуй на них еще деревянные вставочки наложить . Поместятся? Вряд ли...