Попался приятелю на запыленном сельском чердачке данный тычин . Увы , без ножен ... Клинок был завернуты в промасленную брезентуху , сохранися получше рукоятки . Кнопка работает , дерево не ссохлось . Номера не обнаружил , не убит и не гнут . Человек вопрошает количество дензнаков . А я блин , и не знаю . Вопрос : на сколько порадовать кореша ?
В какое чувство ? Она не рассохлась и не сыпится - пропитаю пчелиным воском под строительным феном и все! Будут как склад... Что такое "землянка" ?
Ото и мне думается ,что за не копаный тычин по лету 1941го - 400 маловато будет . Копаные тычины к98 с бакелитом-250-300 грн . А здесь сарайник и при том СВТшный за 400 ... Лучше пусть за такие "деньги" кастратов покупают вороненных в оружейках !!!
воск отставить зпт литол двадцать четыре последующей шлифовкой тряпкой спасет оцца русской демократии тчк
Лучше сначала пропитать льняным маслом, чтоб хорошо в поры зашло. Со временем оно полимеризируется и дерево становиться крепче, да и полировать будет удобнее. А вот 100 бакинсках за такой штык многовато....