Добрый день!!! Мене предложили Штык К 98, состояние склад (салидол и лезвие в бумаге) хотят 300 дол!!! Цена нормальная???
Вслепую такие вещи не преобретаются,ни в коем случаеЩас китайцы такие штыки штампуют на раз!!!Давайте фото,глянем!
Если удастся сфоткать, сфоткаю!!! Говорит что из Германии со складов привезли и у него он не один!!!!!
А какая цена за нормальный штык???? Очень загорелся начал коллеционрировать!!!!На аукционах брать вообще не вариант, они там им цены не сложат!!!!!
Для штыка к98 в минте в придачу с хорошим производителем 300 баксов хорошая цена,а если еще подвес оригинальный и с клеймами,тогда вообще отлично.Правда мне смешно от фразы "лезвие в бумаге",это простите как?Бумажные ножны?
Паш!Для цены в 300,как ты правильно заметил,предмет должен быть в МИНТе,на одних номерах,и с жабой(т.е. комплектный).
Це грабунок серед білого дня. Навіть за мінт, і за однакові номери. За 200-250 можна знайти в ідеальному стані "прямо зараз", а якщо не поспішати то припливе ще дешевше, значно дешевше
Хлопотно не очень, ну реально! Цены на ХО упали в полтора раза! Прозвонил польшу так у них в 2 раза цены упали(в закупке в 2 раза дешевле..)
При упоминании Польши,когда речь идёт о приобретении каких то предметов,меня всегда одолевает сильная унылость!Поляцкой фалерой(естессно фуфлом)завалены все Монастираки(блошиный рынок в Афинах)!Даже если у них цены упадут в пять раз я лично не рискну преобретать что то с той стороны!Кстати цены на коллекционное ХО не падают,по моим наблюдениям!
Ну не знаю, не знаю. Из того, что я вижу по Британии-США, то как был К98 в идеале по $200 до кризиса так он $200 и сейчас, только в идеале еще и найди. В идеале имеется полный минт и на совпадающих номерах. Может в Польше, Болгарии, Чехии и дешевле, но не думаю, что ОООчень значительно да и довези его еще в Украину. 300 для Украины, конечно, дорого - спору нет, при обычной цене в 150 за ШН хорошего сохрана.