прошу подсказать стоимость для России. клинок не шлифован, не точен, не обломан. кожа мягкая. кнопка рабочая. на ножнах местами поверхностная ржавчина и небольшая вмятина. ножны и штык непарные. оригинальность 100%
Coppel Gmbh на 41 рік. Штик вроді не поганий, шкода що фото не дуже якісні. Загалом так до 300$, хотя Росія не Україна. Не помішали б фото клейм на жабі ,штику і ножнах, для більш обєктивної оцінки .
Вот когда выставляют такие говенные фотки то стоит задумятся, а не для скрытия ли недостатков это сделано? schelest по этим фото предмет не берите, ибо оценить его не предоставляется возможным
Нет, а над чем или кем мне смеяться? Я не где и не кого и не разу не оскарбил. Я всего лишь высказал свою точку зрения - я же Вам её не навязываю. Лично я за него не дал бы больше 6000 тысяч. 1.Отбрасываем ножны. 2.Кожа мне не нравится "лично мне" 3. Щёчки мне тоже не нравится. З.Ы. А может просто надо делать хорошие фото? P.S. не каких обид
штык около 6 тыс и подвес около 2 тыс. Может на штуку больше, но это уже сложнее будет. парные продают по 8-10 тыс без подвеса