Доброго времени, сориентируйте по цене на сегодня. Все родное, не точен. 40год. Кнопка закисла. Спасибо, всем за ответы. С ув.1
ХО вообще не так оценивается. Штык вы еще до винтика разберите и оцените. Есть комплект, есть парность. А жабу к примеру вы оценили в 500, я ее без проблем за 1000 продам. За день-два.
не спорю!! я из расчета написал и цены написал реальные продажные ( естественное можно поставить больше и ждать!)
Почему? Хорошая жаба, оригинал - всегда была 40-60 евро. И ее возьмут быстро в той же прибалтике, пусть и долларов 5 за пересыл переплатят. А штык парный 100 баксов никогда не стоил. Только копанина разве. Так можна оценить и кнопку, щечки, поастину, и прочее. Но это же не правильно. Штык Гулькевича, к примеру, вообще без ножен! Но у нас его тоже в сотку оценят. Ну в 120 максимум. Почему так? А хз!
Я тоже хочу купить себе что-то за сто долларов! Правда максимум что я могу - это 2500 гривен. А штык вот не могу. Хороший что бы был(((
сотка, в другом случае и больше, но.., работы около него много, все остальное на любителя, где-то - так.