авжеж він має ціну 150грн на любителя ( хоча може й хто дасть більше там 200грн ) цікавість тут предстявляють лише накладки ,радіатор і кнопка ( про яку нічого невідомо). а камрад мав на увазі ніякої колекційної цінності він немає.
Щеки с винтами за 100грн. уйдут точно. Радиатор гривен 50-70. И сам ножик за 50-70. Я бы так продавал.
Не стоит продавать! У меня аналог на кухне лежит - помощник мой. Я им и рёбрышки свиные на борщ рублю, и утку или гуся разделываю, а позавчера купил ёлку, а у неё ствол внизу в месте сруба слишком толстый и в подставку не лезет. Так я елочку эту 98-ым обработал, как топориком - 15 минут и дело сделано. Скажу честно, самый незаменимый инструмент в хозяйстве. Кстати, когда ламинат дома укладывал, то 98-ой был всегда под рукой и если нужно было отсечь кусочек ламината аккуратненько с помощью молотка, то без "помощника" я бы никак не обошелся. ))
А я бы его продавал за 40 долларов и продал бы, причем быстро. По запчастям продал бы дороже - 800 рублей накладки с винтами, 200 радиатор (ибо он фрагментированный какой-то), 1000 рублей за штык. Готов от Вас принимать в дар, без клинка, хотя бы обвес : накладки, кнопки, радиаторы, Вам не надо - мне приятно.