Друзья всем доброго времени суток. Предлагают мне два таких девайса, я новичок в этой теме поэтому прошу вашой помомощи в опредилении оригинальности предметов ( штыка и пехотника). И соринтируйте пожалуйста в примерной стоимости. Всем большое спасибо.
Здравствуйте, спасибо за помощь. Фотографии только такие, поеду на выходных смотреть придметы, и добавлю фото.
98 нормальн- парний--але вже хтось його розкручував Як варіант--може накладки або фаєрка міняні або підшаманили перед продажем---на все треба звертати увагу--це впливає на ціну Стан не поганий---комплект від 180-200 $
Пехотник алькосо видится нормальным.Недавно в Германии такой купил себе в коллекцию,хотел с белой ручкой.только в люксовом сохране и с темляком за 700 баксов.Этот с темы в таком сохране неочень..я бы максимум 500 баксов дал бы.И скажите владельцу собрать его правильно,клинок наобород должен стоять,клеймо должно быть сзади. Штык тоже нормальный до 200 баксов А дипломат сувенирный))совсем скверный)я его уже встречал,если там клеймо хеллер с градусником то там вобще ниодной детали оригинальной нет.
Спасибо за помощь. За оба придмета продавец просит 18 т. гривен, то есть если штык в раене 200 то пехотник 500, можно брать но я поеду посмотрю возможно там ещё какие-то дефекты обнаружится. А за дипломат он мне сразу сказал ранняя копия, я отказался по этому в теме за него и не писал. На выходных добавлю фото и напишу чем это дело кончится. Ещё раз спасибо за помощь.