Уважаемые камрады! Прошу подсказать по подлинности данного знака. Если знак хороший- то может и по производителю проясните. К сожалению фотки только эти. Заранее благодарю за помощь.
Ето значтт что первый тип был контрэльефный! Тоисть штамповался не из целого куска метала ,а из листа!
По вашему-раз промокашка-значит знак сразу оригинален? Как вы можете строго утверждать,что знак хороший,если даже иглы нет?
Я не говорю что если знак промокашка то ето значит что он оригенал! А знк хороший не в плане колекционного вида ,а в плане оригегинальности! То что знак орегинал ето мое мнение ,если я не прав поправте! С уважением
К сожалению пока только эти фото, знак не у меня еще. Но продавец - человек серьезный, давно копает, не думаю, что будет фуфло толкать...
В последнее время этот тип относят к Доймиру,у Франка он идёт ещё как неизвестный.Знак из темы нравится.
не правильное деление на типы. для многих производителей это правило не работает. например у этого ранний считается бунт,потом цинк.оба промокашки.
По всему знак копаный, цинк так идеально не сохранился бы в земле, да и по фото, вроде, проглядывается жёлтый металл. Могу ошибаться.
Тут надо смотреть в руках.Если основа металла жёлтая,то бунт. Если белая,то цинк. Видимая на фото желтизна,не обязательно цвет основы.