В первые вижу фрезерованную рукоять Получается что вся рукоять с гардой приварена к клину? Похоже он весь ново дельный .
А как Вы себе представляете изготовление бучера в особенности рукояти без фрезера? Покажите пожалуйста рукоять бучера с другой обработкой (не фрезерованную).
У штыков 98/05 клин с рукоятью единое целое,отдельная деталь только крестовина которая в разрезанном виде одевалась на клинок и фиксировалась с помощю двух штифтов.Почитайте справочник Anthony Carter German Bayonets: The Models 98/02 and 98/05 или перевод на Askalon.ws пост №5 http://askalon.ws/topic/3181-немецкие-штыки-модели-s9805-подробное-описание/
Все таки бучеры и 98 были фрезерованные . На бучер гарду одевали развернутой . обжимали и спаевали . виден шов . Я попутал с чехом . австрийцем и испанцем . На этих штыках примыкающая часть к винтовки припаянная .
Господа, давайте будем повнимательнее. А то как-то раз командир взвода сказал, что вода закипает при 90°. Солдат его поправил и сказал, что она закипает при 100°. Он бойцу за это 3 наряда объявил. А, когда боец наряды отходил, командир его вызвал и сказал:"Зря я тебе наряды влупил, вода действительно при 100° закипает, это я с прямым углом перепутал". Так что будьте внимательнее, господа.